2012'05.02 (Wed)

5月2日

 先日釣ったメバルの赤と黒を

干物にして焼いてみました。

IMGP0462.jpg

失敗作に終わってしまいました・・・・・

画像では匂いが伝わって来ないでしょうが・・・






臭っ!!

小さいメバルも美味しく頂く為

もっと勉強しないと・・・

どなたか、美味しく干物が出来るコツお教えください
スポンサーサイト
21:13  |  同じお題で書きましょう!とか  |  TB(0)  |  CM(3)  |  EDIT  |  ↑Top

Comment

No title

臭っ!! (爆

干物は冷蔵庫で干すとええですよ。
かみさんに間違えなく文句を言われますが、、、(汗
 | 2012年05月03日(木) 08:05 | URL | コメント編集

No title

んんん~うんこ臭かったんですか(糞)

塩麹干物にも挑戦してくださいe-266
taituritai | 2012年05月03日(木) 20:37 | URL | コメント編集

No title

名無しさんへ

冷蔵庫ですか・・なるほど!腐る心配もあまりないですね~
 チャレンジしてみますわ~・・・と言っても嫁を説得するのを(笑


taituritai さんへ

初めまして。う○この方がまだ良いです。(嘘
 塩麹干物チャレンジしてみます!流行ってますね塩麹。
一日位漬ければいいんですかね?まぁチャレンジ!
テツヤ丸 | 2012年05月04日(金) 13:49 | URL | コメント編集

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲TOP

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://tetsuya4.blog.fc2.com/tb.php/64-3626a1a3

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲TOP

 | HOME |