2015'11.06 (Fri)

トッピングの極意?!

11月6日



寒くなると、鍋料理もしくは 家でお好み焼が増える

お好み焼は週一でもイイ!


と言う事で、焼かされる事に・・・


この前、美味しかった「瀬戸内れもん、イカ天」を

入れたら美味しいかな?って思って入れてみました。

DSC_0170.jpg

ちなみに、豚、イカ天、えび(見えませんが)をトッピング。

ソバをパリパリに炒め~の・・・


DSC_0171_201511061748455ee.jpg

キャベツをじっくり、蒸し~の・・・


ひっくり返して・・・


DSC_0173.jpg

豚肉が飛び出てる!


完成~♪

ネギとタマゴの黄身を追加でトッピング。

家だとなんでもアリ! 


肝心のレモンイカ天・・・


キャベツに蒸されて、フニャ!チン

 レモンの酸味が、お好み焼に合わん!!(爆


これは、単体でビールやお酒のツマミが正解。


 美味いもの☓美味い物 は必ず美味いとは

限らない・・・

 勉強になりました。



おわり


スポンサーサイト
19:30  |  ぼやき  |  CM(0)  |  EDIT  |  ↑Top

Comment

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲TOP

 | HOME |