2015'10.27 (Tue)

瀬戸内レモン イカ天 恐るべし!

10月27日



最近、ビールを週1度に控えて

少し痩せましたが、それに代わって焼酎を呑む量が

増えてます。テヘ!


 寒くなると、お湯割りが美味いっすね~^^



先日、お土産で頂いたコレ!

DSC_0131.jpg

お湯割りが美味いッスね~とか言いながら、画像は水割りwww


基本、ツマミがないと呑めない自分。

この、「瀬戸内れもん イカ天。」

 お酒なら何でも合いそう! 


イカ臭くないし、レモンでさっぱりで、サクサク~!


焼酎もサクサク~・・・で、呑み過ぎ。


ビールにも合うんだろうなぁ~・・・と思いつつ。


ガマン! 我慢! ガマン汁


一晩で一袋、あっと言う間のこのイカ天。


どこでも売ってるよ!って聞くけど、どこにあるんだろう?



おわり。
広島ブログ

 
スポンサーサイト
19:00  |  独り言  |  CM(4)  |  EDIT  |  ↑Top

Comment

がまん汁って

なんですか? 
⑦パパ | 2015年10月28日(水) 09:03 | URL | コメント編集

No title

テツヤお好み焼きに入れたら、超---旨い!
ですよ・・。

PS:名無しになっとった。m(__)m
クランpapa | 2015年10月28日(水) 12:28 | URL | コメント編集

No title

⑦パパ さんへ

 ヨダレの事です!www
テツヤ丸 | 2015年10月28日(水) 17:15 | URL | コメント編集

No title

名無しさん?誰(笑)

そう、!お好焼きに入れたいと思ってました!(笑)
 チャレンジしますよ!(^o^)丿
イカ天よりサクサクの食感は間違いないと思います!

テツヤ丸 | 2015年10月28日(水) 17:18 | URL | コメント編集

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲TOP

 | HOME |