2017'04.26 (Wed)

たこ焼きシャッフル?!

4月26日
広島ブログ



 年に2回くらい、晩御飯が「たこ焼き」の日が

我が家にはある。


 今日は娘が焼いてくれるので、ビールを用意して待つ事に。



DSC_2583.jpg

画像の左半分は、チーズとソーセージ


右半分は普通のタコちゃんです。



こういうのだけはとても器用に焼いて行く娘。


ただ、この電気式のたこ焼き器って 四隅が熱が弱くて

真ん中辺に比べて焼くのに時間がかかりません?


DSC_2584.jpg

結局、焼ける場所へ引越しして

具材を2種類に分けても、結局シャッフルされて

タコかチーズか解らなくなってしまいましたよ・・・



チーズが続くと、ちょっとタコが恋しくなる?!



焼きムラが出来ないようにするのは、このたこ焼き器では

無理なんかな?




おわり
ランキングに参加中!ポチっと↓
広島ブログ
スポンサーサイト
18:03  |  ぼやき  |  CM(0)  |  EDIT  |  ↑Top
 | HOME |